Lissia

Konto löschen

Du kannst dein Lissia-Konto und seine Daten jederzeit löschen.

In der App

Öffne Du, dann Mein Konto löschen, und bestätige. Dein Konto wird geschlossen und alles, was nur dir gehört, wird gelöscht, auf deinem Gerät und auf unserem Server: Buchungen, Kategorien, Konten, Einstellungen und Schlüssel. Teilst du einen Haushalt, verlässt du ihn, und die anderen behalten ihre Daten. Das gilt sofort und lässt sich nicht rückgängig machen.

Ohne die App

Schreib an [email protected], von der E-Mail-Adresse, mit der du dich anmeldest, und bitte um die Löschung. Wir löschen dein Konto innert 30 Tagen und bestätigen es per E-Mail.

Ohne Konto

Hast du dich nie angemeldet, sind deine Daten nur auf deinem Gerät. Wenn du die App löschst oder die Browserdaten für app.lissia.app entfernst, sind sie gelöscht.

Was wir behalten

Nichts über dein Budget. Belege von Zahlungen müssen Apple, Google oder Stripe allenfalls so lange aufbewahren, wie es das Gesetz verlangt.

Zurück zu Lissia